亮丽的梦 700字
在什么都丢掉的日子里,空白的记忆中只有我的梦依旧清晰。一个人一生能有多少个梦?我哪,是夜夜都有,又个个不是真实的。
一席橄榄色的天地,一份草绿色的崇高,孕育着一份血气方刚的性格,这是兵的写意,梦的色彩。用它装贴青春的履历,不亮丽也飒爽!这是我的军营梦。
一顶黑色的桂冠,一份不羁的情怀,象牙塔中承载的是“富饶的”天之骄子,这是智慧的殿堂,更是梦中的璀璨。在这份浩瀚里不够活泼也永不后悔。这是我的高校梦。
驾一条银色的飞船,驶入烟波浩渺的宇宙之中。感受雄鹰展翅的雄姿,放飞的是少年的雄心。这是我的航天梦
有时,我的梦也不清晰。不知是缘于人在天涯,还是由于人生的平淡,激越的情怀淡了,埋首在淡暗与繁华间寻找苦乐人生。是梦醒了,在梦醒的一刹那间,留下的只是一脸湿漉漉的迷惑与不解,这是遗憾也是现实。将它放逐给苍茫大海或是搁浅在心的内疚吧。不埋怨也不憎恨。
梦有时是一种真实,一下是金戈铁马,一下是缤纷的羽毛,忽然又了无痕迹的消逝。愿每一个从美梦中醒来的人,都能咀嚼那份美,付诸努力而美梦成真。每一个从噩梦中归来的人,都能因此重新怀有梦想,而对现实的美好状况深深感恩
懂得用平凡来换取伟大,不以辉煌换取虚荣,因为梦终究有醒的那一刻,那一刻期待热情与心中的渴望,同时被点燃。用一生的不断努力来换取一个理想吧。
为了那份梦想,我走出了父母的视野。但我不曾因远离他们而减少那份成功的渴望。我时常在成熟的天地之间寻找儿时的梦。那些总能触及记忆深处的一切,恍然有种天壤之别感,遥不可及,却又如此熟悉。我愿意用一生的努力,来换去一个梦想。为此而拼搏,用不懈的坚韧去圆我那唯一的梦,用成功去回报正在为我付出的所有人。