妈妈的爱 650字
妈妈的爱母爱是多么无私,伟大。母亲为我们撑起一片天,为我们遮风挡雨。妈妈的微笑时常挂在嘴角,像苹果一般。
面容显得那么和蔼,那么自然,仿佛是一朵荷花开在荷叶中,显得那么纯洁。在她的脸上,一对明亮的大眼睛黑白分明。那塌鼻子几乎贴到了她的脸上,她的牙齿非常锐利,白得像天上云彩,她的声音如风铃一般动听。我的妈妈含辛茹苦地把我抚养大,这十一年来为我操碎了心。
记得有一次,是一个冬天,我在学校中上课,到了五点半,又留下打扫卫生,因此,妈妈一直在学校门口等我,不小心滑倒了,而我却不知道,等我晚上注意到她的脚,才发现她的脚是红肿的。我问了问妈妈:“这个疼吗?”妈妈并没有说话,只是摇了摇头。第二天早上,我告诉妈妈:“如果我五点半还有出来你就回去吧,不要再等了,我可不希望你的脚再成这样了。”还有一次,我回家之后,吃完饭就写作业
我写到了八点钟,我问妈妈:“我可以休息一会儿吗?”妈妈说:“作业写完了再说。”我就埋起头来快速写作业在分针正好指到六的时候,我把作业写完了。我想和妈妈玩一会儿,可是今天的课文还没背,我只好给妈妈背课文。我努力记住每个字,如果背错一个字,我就要把这篇课文重新背。