花开的声音 650字
然而最令人欢呼雀跃、激情澎湃的还是花开。开放的瞬间,伴着清新的风,明亮的雨,她们娇羞的怒放,一点点,一片片。那是一种生命的气息,昂扬的雄姿,没有笑容,我却知道,她们一定是快乐的!
《圣经》中说:“看得见的是暂时的,看不见的是永恒的。”花儿们将自己的生命里最美丽的时光定格在那个五彩缤纷的季节!
空气中好像弥漫着浓浓的花香,是谁在吟诵“遥知不是雪,为有暗香来”?那傲骨的梅花为冬季带来一股夏天的气息,淡淡的,却足以彻人心扉。
生命的轮回里,花谢了又开,开了又谢,重复着单调却最美丽的工作中。你可曾细细聆听花开放的声音
花儿开放的声音,那是生命的呼喊,不管是否有人欣赏,她们都一丝不苟地开放,那是一曲生命的赞歌!因为她们明白,一定要让自己的生命有价值,不枉此生。
默默的,花儿开放了;轻轻的,我笑了。突然发觉自己明白了好多、好多。青春就像这花儿一般,尽管要经历凄风苦雨、艰难困苦的磨砺,但我们依然昂起不屈的头,向着远方呐喊,为未来的我们积蓄力量
花开的声音,充满无尽的希望,那是生命成长留给岁月的礼物,是留给人世美妙的音乐
你听,那是花开的声音……
不要再踟蹰,让我们如花儿一般绽放我们的生命,以博大的胸襟面对人生。不论世事变迁,我们都微微一笑,像海子一样“面朝大海,春暖花开。”让我们尽情的享受怒放的生命吧!