快乐的一天 650字
趁着今天是星期天,爸爸和妈妈昨天晚上就说:“明天我们去嵖岈山春游,让我高兴的一夜没合眼,谁知到了黎明不知不觉的睡着了,醒来时以日上三竿,爸妈在一旁笑着我。”我满脸通红赶紧洗把脸饭还没来得及吃上一口,爸爸就说:“赶紧把吃的喝的用的都拿上,我们出发吧。”我前面开路走出大门,踏上了一天的征途。
汽车在飞快的向前开着,我透过窗户看到了外面绿油油的麦田在阳光的照耀下显得那么生气勃勃,一块块的油菜花绿叶的衬托下显得格外美丽,公路两旁的冬青树,各种各样的风景树都开满了花儿,随着汽车的飞驰而过,外面的影像还没来得及看,我们的目的地—嵖岈山就到达了 。
下车后我一眼望去漫山遍野都披上了绿装,嵖岈山那么壮丽,山门那么壮观,进了山门迎面就是嵖岈大仙的石像,他显得那么慈祥好像在欢迎我们到此参观。我们顺着林荫小道,来到琵笆湖·蜜蜡山·万人洞·包公祠,树上各种各样的小鸟在不停这笑着,小松鼠在树上跳来跳去,好像在炫耀自己轻巧的身躯给我们跳舞,更让我高兴的是再走到琵琶湖的时候,看到湖水那么清,可以看到水底的鱼,我们随着成群结队的游客向前GO,一路观望各种各样的怪石林立,有的石头好像马上要掉下来,悬在石崖边上,却经历了百年的风风雨雨,这不能不说是大自然的鬼斧神工。像这样的神奇之处还有很多.........等到了石猴院的时候已经是下午3点了,这可真把我累坏了,我坐在石板上,上气不接下气的说:“我走不动了,就到此一游吧。”现在我连喝水的力气都没有了就在这看看各种各样的小石猴吧!我休息了一会,抬头一看已经是夕阳西下了,我们这才匆匆下山,完成了一天的爬山观景。