我的启蒙老师 550字
我的启蒙老师我喜欢语文,特别爱上语文课。那我还得从我的启蒙老师孙老师说起。
老师是我一年级的老师。在我的印象中,她既温和又慈祥。她有着一双严厉中隐藏着爱抚的眼睛,宽阔的额头上留下了岁月施过的皱纹。岁月染白了她的头发,银丝似的白发上卷曲着,让人觉得和蔼可亲。上课了,孙老师在黑板上画了一棵大树,树上结了好几个苹果,苹果的后面还有字,同学好奇地睁大眼睛,议论纷纷。
孙老师对我们笑咪咪地说:“同学们,我们今天来做个游戏——猜字谜。每个同学都有机会摘苹果猜字谜,猜对的同学会有机会得到苹果。”同学们都欢呼起来。