调皮的小妹妹 550字
天黑了。
我随手打开了灯,突然,我感觉到一个粘粘的东西在我手中,于是我一看,是口香糖。
我生气了,大声地说道:“这是谁弄的?”于是我仔细思考:第一,爸爸妈妈长大了,肯定不会这样做,于是我想起了小妹妹
“贾某某,你给我过来,”我急忙说“是不是你干的?”“不是,决对不是。”小妹妹说。我看了她一会儿,她才说是,说着又逃到了一旁。我说:“你在跑我告诉你大妈。”于是她说:“别!千万别!我再也不敢了。”看着她那坚定地眼神,我忍不住放了她。
第二天,我开灯正准备写作业,可没开灯,我又觉得一个东西在我手中。
会不会是口香糖等其它东西?那么多的东西在我的脑子里走过,我大开灯一看,是油漆。不用想,一定是贾某某干的。
我把她叫了过来,想法官审问她。说着,她说不了我了,只好想出了一个鬼法子。
她说:“姐姐,你放了我吧,我可以给你打扫房间。”
看着她那个样子,我又一次放了她,希望她不在做错事。
看看我手上的油漆,我没心情地去洗手了,边洗边说:“我哪辈子招来的恶运,着油漆是洗不干净的,我也写不完作业了。”
妹妹一听,机灵地说:“姐姐,没关系,我可以帮你写。”我心想,你连5+7都不会,还帮我写作业,真是——。
我有一个调皮的妹妹,是我上辈子修来的福份,我喜欢我的妹妹,即使她再顽皮,也是我的好妹妹。
你们不觉得我的妹妹很调皮吗?