云 550字
早晨,打开窗,只见外面桃红柳绿,小鸟在枝头唱歌,松鼠跟着这美妙的歌声跳起舞来,可是这种景色怎么能跟天上那千姿百态、千变万化的云相比!
那云一会儿变成小兔、一会儿变成小鹿、一会儿变成棉花糖......
当橘色的夕阳与金黄色的大地交接之际,云悄悄的奔向太阳,大方的接受了太阳的礼物——金黄的纱巾。云朵们也很洒脱,它们披上或红或黄的纱巾,在空中欢乐的漫步,乘着风儿驾驶的马车,在天空中飞驰,竞相展示自己独特地美。哦,云也是个花枝招展而又爱美的姑娘。
当风儿在空中奏响圆舞曲时,云朵们就跃跃欲试,它们手牵着水,转着圈,踏着缠绵的舞步,前进,后退,似乎还在哼着唱,逐渐隐入背后瓦蓝的天空。它们时而弯腰点头,像一匹谦逊的白马俯身饮水;时而昂首挺胸,就像一头威武的雄狮仰天长啸......云是位出色的舞者。
哦!云,你是那样的轻盈,那样的活泼,那样的纯洁。那有色的云,无形的风,还有那为万物镀上金色的太阳,那容纳浪花儿的海一般的天,构成了凌驾于万物之上的天空,也构成了人们心中纯洁的天堂。
画画小能人——吴雅旋
说起小能人,我们班可多了啦,数学家周定阳,语文天才宋子龙,体育健将王浩宇,小画家吴雅旋......在这里我们就说说画画能人——吴雅旋。