“我们的爱是你的翅膀,给你穿越风雨的力量。”这是你最喜欢的一句话,也是你所坚持的真理。我的朋友,在我找回快乐时,我该怎么感谢你?
忘不了,永远也忘不了那一天,在我绝望的时候你悄悄地走近我,让那个我早已隔膜的世界变得丰富多彩,让我从此相信“美好”的存在。
或许在别人眼里你很平凡,但我知道,你平凡的外表下有一颗不平凡的心灵。当我独自趴在桌上哭泣时,我真的没奢望过能得到别人的安慰,因为我早就如同黑夜里一只迷路的羊羔,不会有人知道我的存在。其实,我好需要有人给一丝光明,让我不再孤单。可是,从来没有人察觉到我……“你怎么了?不要哭了好不好?”可能这句话很简单,却永远铭刻在了我的心中。因为它给我的感觉无异于一个小孩得到了渴望已久的糖,永远也忘不了那味道。我不知道该不该向你倾诉积郁已久的寂寞。可是,才第一眼看到你,我就产生了一种信任感,为什么?仅仅听了那一句话,我漂泊已久的心就找到了港湾,为什么?我积久的闸门差不多就要打开了,心底的郁闷几乎就要脱口而出了,但我还是忍住了,因为太多的欺骗已经让我无法辨别人心的真伪。我的朋友,我当时的态度是否伤害了你本善良的心,是否让你感到失落?
时光如流水,一种无形的情意浸润着两个少女的心。转眼间,我已和你度过了一年多快乐时光。我清楚地记得,每当我孤独无助时,你总会满腔热情地走向我;每当我悲观绝望时,你总会满脸笑容地感染我。我肯定你是一个很好的心理医生,因为你追求心灵与心灵的对话。曾经,在我态度冷漠时,你教我微笑,告诉我,换个角度去看问题,用心倾听世界的和谐与美好。曾经,在乌烟瘴气的网吧门口,你拼命拉住了我,苦口婆心地让我珍惜青春,而我却向你发脾气,然后愤愤地离去。我能够想你当时是多么的无奈,多么地恨铁不成钢。我的朋友,你不会生气吧?你可知道我多后悔这么对待善意的你。