我 500字
我是一个非常爱看书的小孩,我的名字叫诺诺。我长得非常可爱:一个圆溜溜的小鼻子、一双炯炯有神的大眼睛、一张贪吃的小嘴巴、两条细细的胳膊、一个瘦瘦的身体、两条健壮的腿,再加上一头乌黑的头发,便组合成了一个可爱的我。
我不但喜爱看书,而且还非常喜爱看电视呢!我特别喜欢看科普节目。所以我经常在家里挑起“电视大战”。如果你们不相信的话,那就请跟我一起去作文里瞧一瞧吧!一天晚上,一家人吃完晚饭后,我就以迅雷不及掩耳之势飞快地坐到了沙发上,打开电视,津津有味地看了起来。但使我万万没有想到的是:妈妈也飞快地跟了过来,不耐烦地说:“去去,我要看新闻联播。”我吓了一大跳,清醒后,便马上跟妈妈“打”起了一场“游击战”。我拿着遥控板先躲到沙发底下,妈妈找了老半天,也没找到我,我忍不住哈哈大笑了起来。这下可好,妈妈一下子便发现了我,就马上向这边跑来。我便一下子窜了出来。又趁妈妈不注意藏到了床底下,妈妈找遍了整个家,都没有找到我,便纳闷了起来:“咦,这臭小子去哪了?快把东西给我交出来。”听到这里,我忍不住探出脑袋,说道:“不许动,吃我一枪!”说完,我便“呯”地“放了一枪”,结果可想而知,我被妈妈发现了,只好束手就擒了。
你说:“我这个爱看电视的孩子可不可以称得上是“电视迷”了呢?