我心爱的雨伞 500字
雨伞非常的帅气十足,伞把弯弯的像一个钩子,仔细观察发现上面有一些小事点点,这样有利于拿的很稳,防滑的作用设计。伞的上半部分是黑色,摸上去手感柔软滑滑的非常舒服。拿着它在雨中漫步肯定特别霸气,关键是能遮风挡雨。
记得有一次,我拿着心爱之物到小区里玩,和几个小伙伴一起拿着雨伞玩击鼓剑游戏,在刹那间它变成一把利剑一样,手拿着它摆出了击剑的姿势,与对手切磋了几个回合后最终还是我胜利了。就这样一下午的时间,很愉快地过完了我拿着它回家了。
记得还有一次,暑假的一个中午太阳正毒时,我和妈妈出门买东西啦,由于出门太急了忘记了拿防晒的衣服和帽子,只有一个购物袋,里面装的有雨伞和购物清单;这时候我动了一下我的小脑袋瓜:我的心爱之物不就是一把遮阳伞吗?我立刻打开它,感觉到在太阳底下也不比空调屋里差。非常凉快呢!于是我们顺利的买完东西就回家啦,这时候我就更加喜欢我的这把雨伞了。
还有一次我去好朋友家去做客,去时阳光明媚,回家的路上突然下起了瓢泼大雨,别人都慌张的跑着,我却撑着雨伞在雨中漫步,当时的心情就别提多开心了。
这就是我的心爱之物——雨伞。