伊亚的落日 500字
听说希腊圣托里尼岛的日落是世界上最美的日落,我们一行人到达圣托里尼岛的当天,就想去那里的伊亚镇看日落。耳听为虚,眼见为实,我们马上出发了。
我们坐圣托里尼岛的公交巴士出发了,一到伊亚镇,我们就边走边逛,一路欣赏美景。因为那边要到晚上八点才日落,太早去也没用。到了六点半,我们才加速往悬崖边走,不快点进去的话,就很有可能会被堵在路中央。这时,有三家的小孩撑不住了,他们就提早打道回府了。我想:哎,他们可真是半途而废啊。路上坐车那么久,走得那么累,如果没有看到日落,就直接回旅馆了,不就没有意义了?
终于,我们在悬崖边的路旁占到了一个好位置,和瓜瓜他们撑到了最后,开始欣赏那美丽的日落。天边开始是白色的,不久后,变成了橘红色,再过一会儿,就成了红色。夕阳的霞光照在蓝顶教堂上,洒在白色的屋子上,让白色的房子穿上了一件件金黄色的外衣。太阳照在悬崖上,马路上,让人们都感觉太舒服了。越来越红的太阳慢慢落下在天边,那时真美呀。一堆人全都拿起相机,一阵狂拍,都想让这美景留在相机里。太阳消失在天边了,人群响起了震耳欲聋的掌声,仿佛在赞叹造物主的奇妙创造呢。
伊亚的日落真美啊,我要让老爸发照片晒在朋友圈,和大家分享。