赛车王国 500字
亿元金币”,人们把这个奖金戏称为“诺贝尔赛车奖”。
圣诞节,第十届赛车大赛开始了,评委们来自不同的国家,有不列颠大公国、华沙大公国、沙皇莫斯大王国、还有恐怖主义帝国。这些评委们只会为自已国家的选手加分,而不为别的国家选手加分。
选手们出场了,它们都是各自国家最优秀的赛车,同时,上一届的冠军五角大厦也出现了,他是来干什么的呢?原来他是来当裁判的。
五角大厦宣布比赛规:“本次比赛是从从莫斯科到柏林的比赛,全程
万千米,比赛时不准使用武器和毒药”,现在我宣布比赛开始。