今天,我和荆沛坤在天翔羽毛球俱乐部打了许多场比赛。这次和以前的感觉很不一样,这次我竟然赢了。以前我很少赢过荆沛坤,而且赢他非常的很难。现在能轻松的赢过了荆沛坤,而且能让荆沛坤很少赢过我。其中有几个球很有趣,下面我来给你们讲讲。
有一次我和荆沛坤一起打我妈妈。荆沛坤发了一个球,这个球正好落到了一个阿姨的头上。我和荆沛坤忍不住哈哈大笑。
还有一次,我也是和荆沛坤一起打我妈妈。今回,我妈妈来了个扣杀。本来妈妈还以为我接不住球了呢,没想到我居然给妈妈杀了个出其不意,让妈妈没有接住。打了这个球后,我对荆沛坤说:“这时死里逃生或者金蝉脱壳。”荆沛坤说:“不对,应该是反败为胜。”
还有一次,我和荆沛坤一起搞恶作剧。我们跑到楼上,荆沛坤拿了五个球扔了下去。结果都没有击中目标(我们的目标就是我妈妈)。随后,我又扔了一个球。结果又没中。我又扔了一个球,结果中了。接着我们又继续攻击,没想到我妈妈很聪明。她躲到了一个砸不到的地方了。我们玩了一会,就下去打球了。我们打了一会,就回家了。
今天我能赢荆沛坤太高兴了,不仅我的球技进步了,还有就是我轻松上阵。这次的运动也让我明白,不管什么时候,都要冷静处理事情。