护蛋日记 350字
星期四,老师布置了一项作业,明天要举行“护蛋日”活动,要求我们回家自己准备一个生鸡蛋,二个保鲜袋,还有一个软物质体,第二天上学前要系在腰间,保证到下午放学前蛋不能破。
放学了,我回到家里就和妈妈一起准备东西。我们选了一个壳较硬的生鸡蛋,我在生鸡蛋上用水彩笔画了一些花,草,云,并给他起了一个小名叫“军军”,在蛋的外面裹了一层软塑料,软塑料的外面包了二层保鲜袋。
第二天早上,我把蛋放在靠近腰的口袋里。上学的路上,我都很小心。我写字的时候,不能靠桌子太近。课间的时候,不能和同学打打闹闹……终于等到放学了,我轻轻地打开了放蛋的袋子,一看,OK,鸡蛋没有破!