小小展销会 500字
今天是星期四,我们班举办了小小展销会。同学们带来了自己看过的书和不需要的玩具,真是应有尽有,就连电视里的卡通人物也来到了现场。大家都摸着口袋里的零花钱跃跃欲试呢!
上课铃一打响,老师就一声令下:“同学们,下面可以开始‘淘宝’了。”话音刚落,教室里立刻像炸开了锅似的,沸腾起来。
我首先来到卢嘉成的摊位前,一眼就看中了一只黑色的小蜘蛛。我拿在手上左看右看,真是爱不释手。于是,我问“摊主”:“这只蜘蛛多少钱呀?”他说:“惊爆跳楼价
元。”我吃惊地说:“不会吧,一只小蜘蛛就
元钱,你也太黑了吧?”他不服气地边演示边说:“我这可不是一只普通的小蜘蛛哟!你看,它的嘴里有一根线,线的上面有一只小苍蝇,只要把苍蝇放到指定的位置,把线一拉,蜘蛛就会迅速地爬过来吃掉苍蝇。”最后,我俩在讨价还价声中终于以
元钱成交了。后来,我还在其它摊位上买到了两架小飞机和两本书。
正当我们都沉浸在欢乐之中时,下课铃响了,我们依依不舍地回到了自己的座位上。可大家仍兴致勃勃,有的说自己买的商品有多便宜,有的数着自己赚的钱,有的已经迫不及待地玩起了新‘淘’来的玩具……每个人的脸上都乐开了花。