2014,这个看似十分平凡的一年,实际上这是能使我们心潮澎湃的一年!!因为这一年在南京将要举行青奥会.
作为南京新时代的小主人,我们要从我做起,不断拓展知识面,努力学习英语,与外宾交流,学校也向我们征集口号和会徽在社区中作宣传,使大家都去了解青奥。1.交通发达了。现在南京的地铁只有一、二号两条路线,因为青奥,政府承诺,在未来的两年内将增加11条路线。不仅仅地铁增多了,为了青奥,政府把城西的高架炸了,在地下增建隧道。这点点滴滴都看出了政府对青奥的重视。然而最后的获利者是谁呢?当然是南京的广大市民。
2.百姓的经济水平也提高了。因为青奥,使得南京被世人所关注,吸引更多的企业家来南京投资,为迎接外宾,需要各种各样的服务,而这些的获利者还是老百姓。 3.文明素质也提高了。因为人们知道青奥这个浩大的运动会,也想展现南京人的素质,乱丢垃圾的现象不会再出现了,人们也不会随便讲脏话了,也不会随地吐痰了,也不会......真的,人们的文明素养也越来越令人刮目相看了, 4青奥会也使得学校对学生们的身体素质重视了,学校紧紧抓住这次盛会的契机,带领学生开展各种各样的活动锻炼我们的体魄,让我们更加健康了。