我,就是那成千上万而独一无二的面皮。我虽然默默为人类奉献着,但我还是心甘情愿的,因为,终于能从机器的折磨里出来看看大千世界,无奇不有的地球了,这可是我梦寐以求的事情啊!
可不,今儿也不知吹了股什么风,我竟然被您波万里学校应聘了呢!心里很奇怪,但我今天还是神采奕奕的,因为终于能痛痛快快的洗个热水澡了。瞧,我们被摆上餐桌了!可我竟然在第一个偶!从小到大,我第一次有这种居高临下的感觉,﹛不禁热泪盈眶﹜。
过了一会儿,我们身边的“巨人们”开动了。有一个小手白白嫩嫩的女孩将我拿了起来,接着接着,她用勺子在肉碗里扣了一些肉,放在我的中间,有用食指沾了点水滋润周围。看来这小女孩的手艺还挺好的,没到一会儿,就把我整的漂漂亮亮的,又把我放进了大铁盘里,起初,我是大姑娘上轿——头一回。后来,见身边的小伙伴多了起来,我也不介意了。
终于,阿姨把我和身边的小伙伴们放在了有水沸腾的大锅旁。把我们一个一个送上锅里,我瞧身边的伙伴,不禁惊呆了:有“爱美”的饺子在做“桑拿”;有的在聊天;而有的则也像我一样在发呆。哎,谁也不知道自己的末日快到了呢!
终于上桌了,我被一个小男孩吞进肚子了后,就一无所知了......