怎样去爱别人? 400字
父母的爱、同学的爱老师的爱,直至各种各样的爱,都是对我们的一种关心、爱护。这样的生活、这样包围在爱的生活里,我们还有什么不满足呢?
父母的爱慈祥,老师的爱严厉,同学的爱亲切。平时他们说我们几句,都是出于关心我们、爱护我们。我们不能不理他们,甚至于厌恶他们。
在这些爱的包围下,我们何不尝试一下去爱他人,去尝尝爱别人的感受,感受一下爱别人时的快乐
我们渐渐长大了,懂得了许多道理,人生的许多事是我们难以预料的,只有学会了怎样去爱别人,才会知道爱一个人是一件多么让人感到高兴的事,把自己的关爱、友爱......全部奉献出去的时候,那时你才会真正觉得你自己长大了。
我们只有懂得爱护别人,别人才会爱护你,只有知道爱别人的人,才算一个真正的人。