早上,闹钟一响,我马上从床上爬起来,拿起机枪(钢笔)上好子弹(墨水)腰间插上长刀(尺子)向战场(考场)飞奔而去,一到战场心情马上紧张起来,便开始检查起装备来,糟了!没带防爆盾(橡皮)麻烦了,快去装备店(小卖部),呼——买到啦,铃铃铃铃.........好了,该上战场了,我一进去大批大批的小兵向我冲来,哼,小菜一碟看我机枪狂扫,哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒............第一关——填空关被我轻松搞定。
第二关——解方程关,一个个X向我逼近我又来一个机枪横扫,但他们不是那么好对服都灵活地躲避了我的攻击,我只好拿出一挺“重举”在一声声枪响下终于把他们撂到了。
第三关——图形关,我拔出长刀大吼一声:“老子和你拼了!”冲上前去,给他一阵地乱砍,血肉横飞,看着他们的尸首,我轻视地笑了一声。
最后一关——应用关,这都是一些阿波罗号的高手,我更是要小心应对,我先丢一个烟雾弹过去一阵狂扫,就这样,他们在我烟雾弹和机枪的连和攻击下,认输了。
想知之后考的分数,问天去..............