我的老弟 450字
我有一个弟弟,他长着一双水灵灵的大眼睛,总是那么炯炯有神,一张大嘴,说话娓娓动听,弯弯的眉毛像燕子的双翅大耳朵,一个,红扑扑的脸蛋,两只大虎牙,胖乎乎的,我称他为“笑星”
一天早上,阳光明媚,太阳公公跳了出来,对着争芳斗艳的花儿、对着枝繁叶茂的大树、对着碧绿的小草大声说早上好。我在门外全神贯注地看着一本小说,我老弟兴冲冲地拿着一个变形金刚,他气喘吁吁地跑来对我说:“哥哥,我会绕口令。”“真的!”我的弟弟说:“……。”我竖起大拇指连忙夸他说得好。他会背唐诗,学者古人的样子,脑袋做一晃有一晃,黑!真像。他有时还自己还瞎编一首诗,叫人怎末也听不懂。他会唱歌,有时唱的优美动听,有时唱的很难听。他会打快板,手很灵巧。他会说相声,那滑稽的动作加上语言逗得我笑前俯后仰。他那张嘴像连发炮弹似的说个不停,你跟他斗嘴一定会甘拜下风。他把家里搞得乱七八糟的时候,妈妈们他你为什么把家里搞的这么乱?他总是振振有词的说:“不是我,是别人……”
这就是我的弟弟——姚明,他和打篮球的姚明的姓名一样,可别把我的弟弟说成打来球的姚明哦。