秋天在哪里 450字
炎热的夏天悄悄地溜走了,凉爽的秋天不知不觉的来到了我们身边。秋天在哪里?这天,我正在专心致志地做作业,忽然,一阵风吹来,一股桂花的清香扑鼻而来,我不禁被这浓浓的香味深深的吸引了。我不由自主地放下了手中的笔,随着香味走去……渐渐地,我来到了一棵高大的桂花树下,桂花树阵阵地散发出诱人的清香,简直让我陶醉!在回去的路上,路旁的五颜六色的菊花张开了笑脸,我不禁停住了脚步,走了过去,菊花也争先恐后地说:“我是最漂亮的,快来欣赏我!”我弯下了腰,闻了一闻,菊花虽然没有桂花香,但是她那与众不同的身姿依旧那么动人!我忽然感到口渴,就想去买点水果。来到水果市场,各种各样的水果五花八门,让我眼花缭乱。你瞧!红彤彤的苹果笑开了脸,黄澄澄的香蕉像一艘艘小船,漂亮极了!金灿灿地梨子像个宝葫芦,好像有某种神力似的……我不禁感到秋天带给我的喜悦——诱人的水果可以让我品尝个够!我回到家中,再也不用遭到蚊子对我的侵犯,再也不用打开电风扇,不用接受阳光对我的“洗礼”,我感到非常的凉爽,秋天真好!秋天是多姿多彩的季节!秋天是美丽的画卷!