谢谢您李老师 450字
六年啦!您还是那副模样。六年啦!而我们却长大了。在这我要说一声谢谢您李老师。
我还记得我那一年级时的幼稚,天真的模样。还记的刚入学您给我讲的《小猴上学》的故事:有一只红屁股的小猴叫多多,他上一年级了......你把那故事讲得栩栩如生,我听的十分入迷,您可知道我最喜欢听您讲故事了。您经常把一些事情编成故事来说,并告诉我们其中的道理。
记得那是四年级,学校开展读书活动一年级~二年级是古诗诵读,三年级~四年级是讲故事比赛,一班只选三人,我,王欣瑜,刘顺,秋月雪娇,姚曳等人都参加了这个活动,我心里忐忑不安想:一班只选三人,能选上我吗?结果我还真被您选上了,我十分开心更加努力了。您每天放学都喊我去练习,要比赛了,在下面你鼓励我上去不用紧张,就像练习时的一样,先深呼吸我是20号,"现在请20号上场"我深呼吸了一下,说的还算顺利,可只得了第3名,我十分沮丧,而您却说不错。
还有一次,我上课和王欣瑜讲话,您看了我一眼,您虽不说话,但您的眼神却告诉了我。