老师把我们的头带回家 450字
看了题目,你一定会想:老师怎么能把学生的头带回家呢,这有些不可思议吧?那就仔细听我说。
阅读课上,我们的表现非常好,个个都争先恐后发言,分析课文特别棒,老师不停地夸奖。她说:“你们太可爱了,我要把你们的头带回家。”我们听后,大吃一惊,都张大了嘴巴看着老师,不明白她想干什么。
看我们疑惑不解的样子,老师笑了:“别担心,我不是要把你们的头真的带回家,是我的女儿常常听我说起你们,她非常想见见你们,可我又不方便把你们带回家,所以我想用手机给你们拍照,再把你们的影像带回去。”我们这才恍然大悟,真是虚惊一场啊!
然后老师给每个同学拍了一次,最后全班同学来了一张合影。李秋达给郑鑫雨加上了一对兔耳朵。用手做了个胜利的手势,正好在郑鑫雨的头上。郑鑫雨一生气,就去追打李秋达,李秋达大喊“救命”,我们都忍不住笑起来。
再看看我吧,照片上的样子,特高兴,笑得都停不下来了,紧紧地闭着嘴,可还是忍不住,样子真滑稽!
看着这些有趣的照片,我们开心极了。今天晚上,我们的“头”就要随老师回家啦!