10岁,再过三个月就是我的生日了。我是一个活泼、可爱、聪明伶俐、胖胖的小男孩儿。我有一张圆滚滚的脸,皮肤白白的,两条浓浓的、长长的、弯弯的眉毛,还有一双大而明亮的眼睛,放射出智慧的光芒,微微一笑,眼睛就像两颗小向日葵籽,哈哈大笑的时候就迷成了一条线。
我喜欢穿黑色的衣服,觉得这样比较酷。你们知道我为什么这样胖吗?因为一见到好吃的东西,我就会狼吞虎咽地吃起来,我想:今后注意,吃饭的时候一定要少吃一点。我喜欢看书、下围棋、写毛笔字、看电视打篮球玩电脑等。其中我最喜欢玩电脑,平时坐在电脑前,总感到时间过得很快,一玩就是一个多小时,觉得还没玩过瘾。
我是一个爱好广泛、喜欢玩又聪明的小孩子,学习认真,爱动脑筋,在学校老师同学们都很喜欢我。告诉你们一个小秘密,我有一个小缺点,就是平时有点粗心,为这妈妈可没少批评我,今后我一定要改掉这个缺点。现在你们知道我是一个什么样的人了吧!