我期待的青奥会 450字
在2010年2月12日,在南京人民坚持不懈的申请下,世界选择了中国,选择了南京。我们获得了2014年第二届夏季青年奥运会的举办权。
2014,一个微不足道却又意义重大的数字。它对外国微不足道,它对南京却意义重大。当全国人民知道南京申奥成功,无不热血沸腾,每个人的脸上都洋溢着澎湃的激情......
期待青奥会是环保的。这里到处山清水秀。马路上干干净净,平日里那总拖着长长的“尾巴”的笨重汽车不见了,一“走”起路来就漏沙子的渣土车不见了,只有轻便的自行车,环保的电瓶车了,空气清新宜人。
我期待的青奥会是热情的。如果有人迷路了,会有许多人为他指路;如果有人丢了东西,会有许多人为他找回丢失的物品;如果有人与家人走失了,会有许多人为他发“寻人启事”......
我期待的青奥会是盛大的。各个国家的运动健将都出类拔萃,正在激烈的比赛着,他们用优异的成绩为自己的国家争光。比赛场上将不时传来“加油!加油!”“好!漂亮!”的呐喊声,使得比赛更加如火如荼了。
我们用实际行动为青奥喝彩,为运动员加油吧!让我们迎着青奥“分享青春 共筑未来”。