我家的小狗 450字
我家的小狗是下着大雨去老家带回来的。它脑袋上有些发黄的小毛其它部位全都是灰色,长着一双水灵灵的眼睛,一只永远湿润的鼻子,还有一张非常大的嘴巴,它的胸上有与亚洲黑熊一样的V字形。我给它起了个名字叫丁丁。
它吃奶的时候非常搞笑,我把奶瓶拿着,它用强有力的后肢撑着整个身体,用前肢抱住奶瓶,疯狂地喝着,仿佛在说:“谁都不许和我抢,谁抢我跟谁急。”
丁丁它还有一件非常搞笑的事情,那就是一次我去舅家,想到把它放在家没人喂,所以把它也带去了。刚一去丁丁看见了鸡,就跑了过去,它好像去打招呼一样,“汪汪”地友好地叫了几声,仿佛在说:“你好,你是什么东西?”鸡却极不友善跑上前去用尖尖的嘴巴在丁丁的脑袋上啄了几下。丁丁大声地尖叫着,仿佛在说:“我下次决不惹这东西了,哎哟可疼死我喽!”
丁丁长大非常勇猛,我把它带去了舅家。正在我们吃饭的时候,门口过了一个陌生人。丁丁一听声就飞快地蹿出去大声叫,把那个人吓得大声喊:“啊呀!吓死我了。”
这就是我们家的小狗,是不是非常可爱呢?