变形金刚的自述 400字
“嘟嘟嘟嘟,““随着一阵急促的机枪扫射的声音,烟雾消散,一个庞然大物出现在你的眼前,这就是我___变形金刚.
我是一架新型战斗机,穿着一身乌金铠甲,亮得让人睁不开眼睛头是正方形的,一条天线可以测到敌人,一双厉眼,不会让你逃脱,“嗖““的一声,一束蓝光就会从你身体穿过,我的每个手指各有四节,可以任意弯曲,只要两手一握,就会出现一把光刀,轻轻来个晴天霹雳,四座大山也抵抗不住,按一下手臂下面的红色按钮,右手有一个三角形机关便会打开,露出世界最强的新式机枪pR__71,它是黑色的,由于我是机器人,子弹是无数的,只需轻轻扣动扳机,一秒钟可以发出几百发子弹.
在我银色的脚上,有一架特异功能的飞机,它可以变成勇者之盾,炮弹循环打来,只要抬起脚一挡,炮弹就会反弹回去.
我是小主人最好的伙伴,每当小主人不愉快时,总会和我玩上一会儿,心情便会豁然开朗.
主人也非常爱护我,经常用纸巾一遍一遍细心地擦我的身体,一丝灰尘也不放过.