我到底是不是我 450字
我是个什么样的人呢?说句话吧,我总有一种感觉,我不是我。
我喜欢音乐,却要当着大家的面说我喜欢英语。
我喜欢痛痛快快地出去玩,可我不能,因为我还没做完我该完我该做的事情。
现在,我改变我自己
我喜欢漫画,却又说不出我喜欢什么样的人物,因为我不想说出这个秘密。
我喜欢世界名曲,特别是《月光曲》和《献给爱丽丝》,但是,我还要在同学面前唱流行歌曲。
我虽然知道,分数不等于成绩,成绩不等于水平,但我必须要用成绩讨得父母老师的欢心。
我不是不爱学习,可是,我不想做一名书呆子,而是做一名德、智、体全面发展的小学生。
我喜欢绿色,却要说喜欢蓝色
虽然我在看有关于学习的书,可是我的心早已飞出窗外了。
虽然生活告诉我,活得要洒脱,不要处处看别人的脸色,活得要有自己性格,美的自然,绝不做作,但是我做不到。——我不是我,我不能是我。我一旦是我,我便不是好孩子,不是好学生。于是,我就会失去母爱父爱、师爱……
我常常在想,我要成为我自己,还是另一个自己。我是我自己,我可能不是好学生,另一个自己,我可能是好学生,但是不自然。我想应该怎么做,才是正确的.