秘密 400字
秘密(六)2010年9月1日天气:晴转阴心情:嗯......还可以开学喽!可是,我却是“独在‘异乡’惟亲客”,怎么回事呢?我还在老家四川呢!在家中的我幸灾乐祸,同时也有一丝伤感,明天我就要离开爷爷奶奶回东北上学了,呜呜呜......满肚舍不得!但是,不能太伤心!还能玩一天是一天,高兴一天是一天。于是,我同哥哥妹妹玩了起来。玩的是捉迷藏,我当猫,捉呀捉,找呀找,一个也没捉到,我生气了,一下子躺在床上。
咦?床上是什么东西?我揭开被子,妹妹正躲藏在床上的被子下面,我这一压,有如‘1000000t’重石压在妹妹身上,妹妹,你输了,哈哈哈!妹妹果然精,当起了“奸细”,把两个哥哥的藏身之处通通向我告密。一下了,我把他们全体都给揪了出来。哥哥:“我躲藏得那么好,你怎么会发现了呢?一定是谁告诉你的。”我为了不得罪妹妹,装作嘴漏的样子:“我是不会告诉你们是赵妹妹告诉我的。
”可怜!赵妹妹被痛K了一顿。早知如此,何必告密。哈哈哈......(画了一张怪脸:一半开心,一半伤心。)