水中花[300字]
今天爸爸买回来一盆可爱的花,它就是花中的仙女水中花。
首先映入眼帘的是那一簇亭亭玉立的花朵。有含苞待放的花骨朵,它们的花瓣紧紧的拥抱在一起,像一个个绿色的房子,里面一定住着一位美丽的仙女,正做着甜蜜的梦;有的已蓓蕾初绽,它们的花瓣在花芯周围拢着,像风铃一样,似乎正在演奏一首奇妙的乐曲;还有欣然怒放的花朵,这些花朵的花瓣尽情的舒展着,每片都像白色的小桃心。花朵中间全是金色的花芯,像一个小酒杯,金杯里还有一粒粒小金豆,那是水仙花的花蕊。在这些花朵下长着又细又长的叶子,它们扁扁的,叶尖是碧绿的。叶子下面就是水仙花的茎,它的样子像一个大蒜头拥抱在一起望着这水仙花,它多像以为4美丽的仙女呀!水仙花的花朵就像仙女娇美的面容,叶子像仙女碧绿的衣裙。每当微风吹过,她便翩翩起舞。
伴着风中淡淡的清香,让我感觉好像身处仙境一般。我爱这盆可爱的水仙花。