赶交流 400字
“好哎!今天赶交流会!”我欢叫着冲出门去。刚走出门三四步,就被老妈叫住了,“快把帽子戴上。”我只有服从命令。
很快就到了交流会会场。摊位真多呀!有一元超市,有 10 元三样的超市,有水果摊,美容点痣摊……东西应有尽有。我认为最好的是和尚摆的摊。和尚在念经,面前摆着一尊捻着兰花指的菩萨。摊上有好多玉器,有手镯、戒指、玉佩等等。我走上前去,正准备买一样,一看标价,最低也要 10 元,只好摇摇头走开了。
我又来到了一个兔摊前。兔笼里的兔子非常可爱。我非常喜欢。想买这只,又看中那只,恨不得把全部都买回家。老妈看我拿不定主意,便替我挑了一只灰耳朵、黄胡须,雪白的身上有一小块灰色的兔子。我看了,满是喜欢。能用便宜的价格,买到自己喜欢的东西,真是高兴
我们又走了一圈,我什么都不想看了,觉得小兔子最好。我和妈妈高高兴兴地回家了。
啊!今天真好,不仅天气好,我的心情更好。明年的交流会,我一定还会再来。