快乐的一件事 400字
快乐的一件事贵阳市乌当区新天学校三年级<3>班李紫璨我只过了九个春秋,但是,在这九个春秋里,我有许多快乐的事:老师,爸爸,妈妈夸奖我是最快乐的事有一次,那时候是冬天。我还在甜甜的睡梦中时,妈妈用轻声的脚步走进了我的房间。我被她的脚步声惊醒了,这时妈妈正拿着我的英语作文本呢。
我心里很害怕,怕妈妈说我写得不好,怕被妈妈骂,骂比挨打还要难受。可是,我看见妈妈笑了。一颗悬着的心总算落下了。吃午饭时,妈妈当着爸爸的面夸奖我,说我两次在英语作文比赛中获得一等奖。