怕打屁股针 400字
星期天,我感冒了,要打屁股针。我一听到这个消息,急得团团转,连忙躲进被窝里不敢出来。妈妈温柔地安慰说:“打针不疼的。”我对妈妈说:“打针我是不怕的,但是打屁股针我就成了钻洞老鼠了!”妈妈自性的说:“这次打针一定不疼,妈妈保证!”有了妈妈这句话,我放心多了,终于肯出来和妈妈上了路,但心里还是心惊胆战,一路上老问:“妈妈打针真的不疼吗?”到了医院,我心里紧张急了,连忙躲在妈妈的背后。要打针了,医生把我的裤子脱下来。还没打过,我就“哇哇”地哭了起来,眼睛水汪汪的。医生拿起针,我抱着妈妈,闭着眼睛。针打进我的屁股里,越往里塞,我的屁股就越来越胀,似乎要爆炸了。我不由自主地叫了一声。打完了,我的屁股里蹦出了许多红色的小水珠。医生把棉花按在了我的屁股上,妈妈扶着我回到了家。真险啊,唉,我真怕打针啊。妈妈夸我勇敢,我的心里比吃了蜜还甜。 小朋友们以后可要保护自己的身体。不然后悔的也是自己哦!