捕鼠三杰和下蛋的朋友们 400字
align="center">捕鼠三杰猫基地的粮食成堆,仓里的老鼠妄为。哪晓得天敌突击,“喵呜——”惊慌失措死一堆老猫威风不是吹。猫头鹰电视放着《黑猫警长》,田中老鼠可不仓惶:“他老猫,在粮仓站岗。
”对庄稼袭击,鼠老大自诩威名。全不知天敌来临——天上飞下只猫头鹰,老鼠见了全逃命,一抓一扯嘴一啄,鼠老大丧了命。蛇管它天敌很多,它还不挨饿,老鼠总有办法的。钻地洞,啃小麦,老鼠逞凶多欢乐!谁的肚饿让鼠医?——水田钻出一条蛇!老鼠到哪它紧追,那叫势在必得。
拐弯抹角捉到鼠,一口把它吞下肚。任凭鼠在蛇腹嗷:“我一定会回来的!”下蛋的朋友们鹅小村里下蛋它顶个大,鸵鸟啥的自然比得上它。可惜了它们没去过动物园,只在院子里称它的霸!气宇轩昂伸着脖子,希特勒来了都得当它儿子!你想烤它吃它还叫:“谅你也奈何不了老子!”鸡吵吵闹闹下着蛋,“嗖”一下有东西进了舍。大狗在对屋里叫,鸡飞黄鼠狼逃......