前天晚上,我和妈妈还有同学一起去看了5D的电影,虽然只有20分钟,但我还是难以忘怀。
开始一只猴子拿着一个望远镜看了看电视台,我们的凳子就不停的摇晃,我们看的是恐惧金字塔,我们好像坐在一辆车子上了,一直向前,我们大叫“啊…….”不停地叫。忽然好几个食人花向我们咬来,我们冲进了一个没有上铁门的路口,里面竟然有一只机械灯鱼向我们冲来,我们迅速后退一直后退,忽然被从门中出来的刺夹住了,不过还算快逃了出来。我们穿过了三角形的东西,来到了人们的仙境,忽然来了一条龙,我们立刻跑进了天空金字塔,到了里面,忽然一只怪兽走了出来,拿了一个雕像砸我们,可没砸到,怪兽拿了好多个可都砸到了,我们立即跑了出去,突然一只火龙把我们喷了下去,一架飞机用鱼雷把我们砸进了水里。
这片子这样就完了,我们整个人都软了似的。好刺激!我深刻体会到现在的科技越来越发达,我作为中华民族的子孙,也要加倍努力长大后做一名对国家有用的人!