我的家在美丽的连云港,这里不但风景秀丽、迷人,还有许多特产呢!下面就让我给你介绍一下这美丽如画的连云港吧!
连云港的风景是非常美丽的。有连岛、花果山、抗日山……花果山是齐天大圣——孙悟空的老家,许多猴子在一起生活、玩耍、游戏。可以说,花果山是猴子们的天堂。连岛有山、有水,有沙滩……踩上去软软的,舒服极了,雪白的海浪抚摸着我的脚面,痒痒的,真好玩
抗日山是革命纪念地,每逢清明节,各地的人们都会去抗日山悼念革命烈士。
不光是连云港的风景有名,连云港的特产也有很多,有水晶、草莓、樱桃……谢湖有樱桃园,每当樱桃成熟季节,樱桃树上的一个个小樱桃由青变黄,由黄变红,那一个个红通通的樱桃在阳光的照耀下闪闪发亮,咬一口尝尝,真甜哪!东海的水晶驰名中外,它们形态各异,千奇百怪。有圆形的、有三角形的、还有长条形的。
让人看了眼花缭乱、爱不释手。对了,还有赣榆的对虾和螃蟹,它们长着一对大钳子,谁也惹不起,威风着呢!
这就是连云港,它是我们共同的家园,我们在这片蓝天下茁壮、快乐成长。如果你也想看一看的话,那就来我们美丽、迷人的连云港吧,你一定会喜欢上连云港的!