我们即将迎来一年一度的福山外语节,走进教学楼,你会发现每一个班的同学都在做老师为他们分配的任务,每一年的外语节都是如此吗?不,这次的主题是“走进美国”,每个班要把自己的教室装扮成美国的一个城市或星巴克、麦当劳等。我们选择的是一座繁华的城市——纽约。
老师我们每个人分配任务,有的是找关于自由女神像的资料,有的是找关于帝国大厦的,还有的是关于纽约市花或纽约市长。而我是找关于纽约小吃的,我之所以接这个任务,是因为我对全国各地的食物感兴趣。回到家就迫不及待地查找了起来……
我在电脑里搜,找到了一个叫“贝果”的食物。我想:这个名字够新奇的。再仔细一查,发现“贝果”俗称“甜甜圈”!唉,我竟然不知道那美味的“甜甜圈”在外国有“贝果”这个名字。我又继续看了下去,不仅知道了它的来历,还知道了它的作法。