我期待的青奥 400字
我期待的青奥是一个充满友谊的比赛,没有无情。
2014青奥会将在南京举行,这条消息会使许多在南京的少年激动不已。南京的市民有朝一日希望青奥会能够在南京举行。通过我们多年的努力,青奥会终于在南京举办!
期待的青奥会是个充满友谊,充满色彩,充满欢乐的。在青奥会上所有的运动员都会和平相处,不吵架、不打架。文明的交流,每个人都很善良
我期待的青奥会是个高手云集的地方,每个选手都身怀绝技,有的人跑得比“百米飞人”刘翔都厉害,在跑道上发令员一声令下,那个人如同离弦的弓箭射了出去,渐渐地他把其他都甩在后面。最后,他猛地一冲刺就马上到了终点。有的人调高能跳4米多高,有的人游的比旗鱼还快......我希望青奥会上的运动员能把自己的所有才能展示出来!
比赛讲究“友谊第一,比赛第二”我也希望在青奥会上有人摔倒了,希望旁边的人把他扶起来,不要管什么比赛的最后成绩。友谊第一!
我期待的青奥会就是这样,你呢?如果你有好的想法,那就和我交流吧!