让我满怀着信心,迎接下一次挑战。”
老师真懂我们的心,把表达爱当作作业布置给我们。
可再怎么样,我还是无法说出“我爱你”这句话—我有些不好意思。我只是细细打量着奶奶,看,她的头发其实是染过才那么黑的,要不然为我操心,头发都已经白花花的了,皱纹永远留在了他的脸上,我才猛然发现:奶奶虽然看起来身强体壮,可岁月不饶人,他已经很老了,却还在为我操劳,奶奶真不容易。
这时,一幕幕回忆像放电影一样出现在我眼前:我生病了,爷爷赶紧给我打了一针,可还是没有效果,没有办法,奶奶半夜把我送到医院去挂水,我渐渐的睡着了,朦胧中,发现奶奶用那双忧心忡忡又很焦急的眼神望着我,当我考砸了,奶奶会加紧我的学习,并鼓励我,那便是能让我充满信心的良药。
“我爱你!”终于说出了口。奶奶也只是笑了笑,但那恬静的笑容,永远挂在我的心上!