我的慢性子 600字
我是一个十分帅气的男孩,一对大大的耳朵、一双笑眯眯的眼睛,还有一个圆圆的脑袋。我不但模样很酷,学习也很棒!我写字好、品德好······总而言之、言而总之,我浑身都是优点,唯一美中不足的就是慢性子。
我的慢性子是出了名的!家长、同学老师都知道。如果选“慢性子”的冠军,第一名肯定非我莫属!
每天早上妈妈都要说同样的话:“快点吃饭,上学要来不及了!”这句话听的我耳朵都快起茧子了!而我每次都会说:“快了、快了!”妈妈说“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊,你的时间都不知不觉的浪费了!”我每次都想加快速度,可我还是经常挨批!妈妈送给我一个外号“劳模"(老磨)!唉,我什么时候才能脱掉“老磨”的帽子啊!
在学校,每次同学们催着我出去玩的时候,我都会不慌不忙地说;"等会儿、等会儿,快了、快了······”直到快上课了,我才整理好书桌,然后抬头对身后的伙伴说:“好了,我们走吧!”可是,我一看,伙伴们已经消失的无影无踪了!在一旁写作业的同学对我说:“看什么看呀!人家早等的不耐烦了,走了!”我刚想出去玩,上课铃却打响了。
上课的时候,老师让同学们写课堂作业,三十多分钟之后,同学们都交了作业,只有我一个人还在写。下课了,我终于写完了!老师正要开门走,我就大喊:“老师、老师,我还没交呢!”我飞快地跑到老师面前,交了作业,顿时松了一口气!老师笑着说:“你的慢性子什么时候才能改啊!”
这就是我,慢性子的我!你们说是我慢还是蜗牛慢啊?