机器人垃圾桶 400字
保护环境,人人有责,为了环境的卫生我想发明一种具有多功能的垃圾桶。
她小巧玲珑,一个圆圆的脑袋,椭圆形的身体,有两个微型摄像机在他脑袋上凸起这就是机器人垃圾桶的大眼睛。机器人看到有人来仍垃圾的时候,她就会自动把盖打开,垃圾放入后,机器人内部的电脑程序会根据它们的不同来分类,例如:废止是一类,塑料是一类等。他身体的两边有两个月亮型的手,这就是升降器的开关,遇到个子矮的人,直需按一下降的开关,机器人就会自动变矮,这样就会毫不费力的把垃圾扔进去。等机器人吃饱后,就会将肚子里面的垃圾送去回收站。看,这个机器人垃圾桶有多聪明啊!
在平时的时候,机器人回到个个地方去巡视一下,看看那里有垃圾就会随手捡起来放进自己的大肚子里。要是有人随手仍垃圾,它就会立即制止,要是谁不听,她就会想跟皮虫一样的跟着你,并用微型摄像机录下你的一举一动,你看它有多厉害呀!
在不久的将来,这种机器人垃圾桶就会来到我们的身边,为我们服务了。