我们班各式各样的人都有,有体育厉害的叶伟宏、缪惠,学习厉害的王梦圆、赖婉莹,音乐厉害的赵杰、叶伟宏……
体育小健将——缪惠。她,是我们班的英语课代表,可她的英语却不怎么突出,但她在很努力的在进步了。要数最突出的就是她的体育了,她代表我们学校参加了今年的区里运动会,参加了跳远,我取得了南山区里的第一名(鼓掌)。跳出了4.20米的好成绩。她自己也很兴奋,经过了这次的得奖她却更加的喜欢上了体育这项活动。在训练时,她曾经四脚朝天、拥抱地球……曾经的她是多么的努力的练习的,现在她的终于得到了果子了。她参加市里比赛时,我希望她也能拿个第一哟!加油,我们班的同学都支持你啊!
周杰伦二代——叶伟宏,这个名字是从我们班的音乐老师的口里传出来的,在我们眼里也觉得他是周杰伦二代。为什么说他是周杰伦二代呢?因为他唱周杰伦的歌时,简直好象是周杰伦在场一样简直是一模一样呀,真的好佩服啊。虽然他这个人在我们班的成绩倒数十名左右了,可是他的音乐跟体育方面很好呀。今年参加南山区运动会取得了区里的投掷第一名呀。在训练时,他忍耐了许多的痛苦,一直都在奋斗着。看着痛苦的他,班上同学的心不由自主的凉了。
瞧瞧,虽然我们学校是新的学习也不是很出名,可是人才济济呀。一个个都是我们班的活宝呀。
希望我们班,我们学校能出更多的人才。希望以后同学们都是有出息的人!