在补习班的日子里 400字
昨天,我报了西华大学补习班的名。记得昨天,太阳还火辣辣的,像一个活跃的小孩子。释放出自己的光芒。可是今天,是我们第一天和上补习班的同学正常生活的日子,可是,天气好像又在和我们唱反调,偏偏下起了倾盆大雨。哎!这种日子,可真难熬啊!
昨天下午,我们已经和那些陌生的同学培养好了感情,今天去在教室里坐着,果然感觉棒极了,像是自己就是已经学习了好多同学的原班生。天黑黑的,顿时乌云密布,那乌云,好像是一个调皮的小孩子,不高兴了,一下把脸阴了下来。前排的马沩,正和别的同学玩“抓坏蛋”的游戏,听她们笑地嘻嘻哈哈,不时嘴里还卡擦卡擦津津有味地咀嚼着什么东西,被我猜中了——零食。这是她们的游戏,看刘映杉看得也津津有味,哈哈哈哈地笑。许多人都说她像一个天上下凡的“笑佛”,她也承认,嘿嘿(奸笑中)居然还不到一天,所有人都发现了。可是,我嘴上好像是使劲开的,发不出声音,很是难受,总觉得她们玩的东西很幼稚。