今天捐款,我毫不犹豫的将我的仅剩的15元捐了出去。那是我自己的一份力量,是我自己攒下的一份钱!
在微机课上,我在网上看了地震的惨况,也看到了地震的猖狂。他肆虐的侵蚀着大地,我们却无可耐何。
我看可这场大地震的原因是龙门山的压力过大,到致了地震的发生!在35小时中,就有地震40多次。
一位中学老师,为保护学生,用身躯去抵挡地震,把四个学生搂在怀里!
虽然我在这里,但我的心早已飞到灾区现场,带去了我的慰问,关心。我们心连心,中国才能更富强;我们手牵手,灾难才不会把我们打倒。
你们牵着世界华人的心,让他们的心系着祖国,我们都有一颗中国心。
为灾区着贡献,就是为祖国做贡献!
让我们为他们祈福:“平安!”!