春游 350字
今天,我和我妈妈一起到老鹰山去春游。我们走出家门,坐上一辆公共汽车,那辆公共汽车在马路上飞奔着,很快就到了老鹰山。
我飞快地跑到才老鹰山的山脚下,啊!山坡上绿色树叶,那么茂盛,真像一块绿色的地毯。我拉着妈妈的手,向前跑去,我和妈妈边说边走,天上的小鸟看见了,叽叽地叫着,好像在和我们问好,花儿在微风中摇着,好像在给我们展示自己美丽,小蜜蜂在我们的头上“嗡嗡嗡”地叫着,又好像在给我们加油。
大约过了一个小时左右,我终于到了山顶,妈妈已经走不动了,坐在半山腰的坐凳上,我又向前跑了过去,发现在不远处有一些运动工具。我飞快地走了过去,玩了起来,一会儿玩玩这个,一会儿又玩玩那个……
可是玩了不到十分钟,妈妈就上来了,她对我说:“涛涛,我走不动了,我们还是回去吧。”我听了妈妈的话,只好跟着妈妈回去了。
这次春游玩的时候不是很长,但是也是一次快乐的春游。