假如我是一个网吧的老板,那么,其他网吧的生意肯定没有我的好!
你们可别认为我使用好玩游戏来吸引顾客,事实上,我是用一种与众不同的经营理念抓住顾客的心,让顾客健康上网。
我首先把网吧分成两个区域,一边是成人区,另一边便是未成年人区。成年人可以自由上网,什么游戏都可以玩,甚至可以通宵;而在未成年人区,每人每天只能上一次电脑,时间最多不超过两小时。到了晚上八点,未成年人区停止营业,直到第二天早上八点才继续营业。在未成年人区,禁止在区内电脑中下载不健康游戏,这类网站都被列入“黑名单”,禁止访问。当未成年人上网时,我把所有游戏都定为一小时,到点自动退出,如果他们还要继续上网,就只能网上学习或查阅资料啦。
怎么样,这样的网吧既实惠又健康,一定深受广大未成年人家长的好评如果有人要加盟我的网吧的话,就请拨打……呦!瞧我这,还真以为自己成老板了!