我的好友 500字
每个人都有自己最贴心的朋友。因为有了朋友人生才会变得充实。朋友可以在你人生的道路上为你指引方向。朋友是必不可少的。
她,一头乌黑秀丽的秀发,额头上有一对聪明环儿,看上去有些可笑;鼻梁上架着一副眼镜,又显得很有才华;白里透红的脸蛋儿给他增添了几分可爱;樱桃大小、玫瑰般红的嘴唇又为她增添了几分魅力。特别招人喜欢。
怎样,听了我以上的介绍是不是觉得她应该是一个窈窕淑女?那可就错了。其实,她在生活中,跟一个小男生一样,总会以一身运动装出现在你的眼前。她虽有一副招人喜爱的外貌,但她从不刻意去打扮自己,穿的衣服总是适合自己就好。不会介意别人怎样看待她的装束。这一点也是我非常敬佩的一点。
她额头上的聪明环可不是白来的。在小学时,每一位老师总会把一些重要的任务交给她来完成,她也总是一丝不苟,认认真真的完成。每次考试结束后,她的名字总是会出现在排名榜的第一位。很多同学只看到了她表面上的风光,却不知道她背后的辛酸。
她还有一个最大的优点就是从不依赖父母,除了在家长会上看到她的家长以外,其他时候,她的父母总是最少来学校的。
这就是我最好的朋友。可能是她小时候受到了家里人的熏陶,所以她现在非常出色、优秀。我也是因为有了她,才变得像她一样听话,我十分喜爱这位朋友。