我的照片 350字
每当打开我那厚厚的相册,我的目光就会停留在一张照片上,这张照片是我和爸爸在花果山风景区照的。那是一个烈日炎炎的夏日,我们来到了花果山的脚下,只见花果山连绵不断,山上郁郁葱葱,到处都是栗子树,美极了,但到达山顶却不是一件容易的事。我们踏过一块块石头,越过一条条小溪,费了九牛二虎之力,终于爬到了山顶,一眼望见了水帘洞。只见一条大瀑布从天而降,奔腾着,喧闹着。瀑布溅起细细的水珠,在阳光的照耀下,水珠都变成银色的了,美丽极了!无意中,我发现了一只小猴,只见它穿一身黄衣服,戴着一顶西瓜帽,帽子上还有一对小辫子,神采奕奕的,就像刚大闹天宫的“齐天大圣”孙悟空一样,我非常渴望和它拍照,可小猴子太顽皮,东躲躲,西藏藏。我灵机一动,拿来一根香蕉把它引过来,只听“咔嚓”一声,我的合影终于完成了。这张照片我一直珍藏着,因为它留下了我童年的美好回忆。