家乡的变化 550字
家乡的变化有一次放寒假,我会我爷爷家返现我的家乡变化了很多。我的家乡是潍坊,它是举世闻名的风筝之都,我的家乡是潍坊,它是举世闻名的风筝都。子改革开放以来,潍坊变了,变富了,变的很好了了东风街狭窄的土路变成了宽阔的柏油马路,路面整洁而乌黑。
道路两旁有五颜六色的花草争妍斗奇。为了保护他们,工人叔叔们还给他们坐上了美丽的篱笆。走在路上,不一会就会闻到清香,道路两旁一座座高楼大厦拔地而起,与昔日低矮的平房形成了鲜明的对比。潍坊不但交通发达了,而且也增添了很多的景点,如景色宜人的白浪河、古色清香的是笏园、风景怡力的张面河·······风景独特的人民公园更是独具一番特色:春天
青山叠翠,连绵起伏。水平如镜的湖面倒影着青山。忽然,一阵微风出过,平静的湖面立刻泛起片片鱼鳞似地波纹。天上,有几只小鸟飞过落到胡岸边的小树林中,唱着欢快的歌。
草坪上,五颜六色的小花点缀着如银的绿草,好像是纺织工人精心编制的一条美丽地毯!秋天来了,黄色的叶子像给道路铺上了金色的地毯,跨过那造型别致的石拱桥,人们可以做在凉亭里休息,迎着佛面而来的微风,观赏着秀丽的湖光山色,真是让人感到心旷神怡呀!家乡啊!我发现了,我发现了,您变了,你变得富饶了,变得美丽可爱了。我坚信,在不久的将来,你会变得更加美丽,更加富饶!