夏夜的公园 350字
这些天,天气一直很热。晚饭后,我们就出去透透气。这是一个小区附近的公园,绿树成荫,有小桥流水,路两边矗立着很多名人塑像,不仅有国内的毛泽东爷爷,还有国外的达尔文。广场上好热闹呀,有很多人随着音乐翩翩起舞;有小朋友踩着滑板自由自在地玩着;还有年轻的叔叔阿姨手拉手在散步,老人带着小孩子们在广场上乘凉。我们沿着公园的小河边慢慢地走着,听着知了唱着夏夜的歌,忽然,从后边窜上一条狗,浑身是白色的长毛,吐着长长的舌头,看着我,我惊叫一声,一下子跑到阿姨身边,感觉腿都软了。狗的主人连忙赶上来,拉住狗环,“不用怕,不用怕,它不会咬你的。”主人说:“它很乖的。”“坐下,向小姐姐赔礼道歉”主人对狗下达了命令。小狗真地乖乖坐下,伸出右腿向我招了招。它可真有趣呀!时候不早了,我只好依依不舍地回家了。